首页>党群工作>党的建设>荣获党建先锋称号 锐意进取共谱发展

党群工作

党的建设

荣获党建先锋称号 锐意进取共谱发展

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-01-29

  QQ图片20210202160305

    为深入贯彻学习党的十九大精神和全国、省市组织工作会议及国有企业党建工作会议精神、落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动房地产企业党建工作,由昆明市房地产开发与经纪协会举办了2020年度昆明市房地产行业优秀评选活动。昆明滇池置业有限责任公司(以下简称“公司”)党支部积极参加了此次评选活动。

  公司党支部按照评选要求,认真对待,精心准备,以“坚持党建引领,促进企业发展”为主题,全面总结了工作中的特色、亮点,并认真汇报积极参加评选。2021年1月28日,昆明市房地产行业优秀评选活动拉下了帷幕,通过房地产协会专家组委会严格认真的评选,最终公司党支部被评为2020年度昆明市房地产开发与经纪协会昆明市房地产行业2020年度党建先锋企业。

     本次评选活动获得协会“党建先锋企业”称号的其他单位均是知名度较高、规模较大的房地产企业,公司作为从事土地一级开发的市属国有小型企业,党支部能够获此荣誉,即体现了房地产协会对国有企业基层党建工作的重视,也体现了房地产行业内部对公司党建工作的一种认可。这份荣誉不仅是对公司党建工作的肯定,也是公司开启改革转型发展新征程的起点,在今后的工作中,公司党支部将上下凝心聚力,严格按照上级党委的工作要求,认真贯彻落实主体责任,始终围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部教育培养,坚持把理想信念教育贯彻到底,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持党建引领,助推公司各项重点工作按时圆满完成,带领广大党员及干部职工共谱公司发展新篇章!